transzit (transzit) wrote,
transzit
transzit

Зарядка для хвоста

Бывают ситуации "или ты, или тебя", не участвовать тоже нельзя - половинчитать только хуже. Вот и приходится влезать со всеми потрохами в этот кумуфляж из которого потом не так просто и выбраться.
Если б я умел рисовать и нарисовал бы свой автопортрет, то картинка получилась бы типа фильма про космических пришельцев - куча хвостов и всяких щупалец с глазами... ну типа хуя, вроде как и не видны, но без них жизнь легко теряет смысл. Но только они как раз и дают тебе возможность видеть весь этот бред с правильного угла.
И вдруг эти щупальца ломаются. Они ведь капризны, как хвост ящерицы или крабьи клешни. Когда ловишь крабов, то в позу встают самые мелкие, а те кто постарше, тихо сидят по углам. Жизненный опыт приравнивает всех. От моллюсков до живородящих.
Многие отрывают себе хвосты лет в 25-30. Без них и впрямь проще и уютней. Атавизм молодости, чего жалеть-то. Но для меня это часть меня самого, и без них я уже не я, а какой-то обрубок недоделанный. Зачем отрывать своё же? Получается замкнутый круг. Не любя себя, не люблю других, становлюсь реально злым, становлюсь как все. Кстати, как оказалось, новый хвост ящерицы всегда короче предыдущего. Там всё не так просто, хвост вырастает без позвонков, короче, это не более чем биоиммитация. Мы вообще тут все как старые модели автомобилей, которые как не полируй, какой супер-бензин не заливай, можем доехать только до ближайшей мотовыставки. Но всё равно это лучше, чем просто пойти на запчасти.
В принципе этот хвост сродни операторской тележке. Как третий глаз в прямом эфире, который показывает тебя со стороны, и ты уже не можешь воспринимать весь этот раскардаж всерьёз. Весёлые истории увидеть не хотите ли... какими бы серьёзными они не были...
Так что будем отращивать щупальца по новой. Вряд ли они вырастут такие же длинные и глазастые, но что делать... Без них я не могу смотреть на себя с иронической ухмылкой, а без этой усмешки многое теряет смысл.
...тут надо действовать как астронафтам, вернувшимся из космического вакуума - будем тупо теребить отрофированное, вдруг и восстановится, тут главное с удобрениями не переборщить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments